Главная / СТАТЬИ / Компания "Педролло" Италия

Педролло Италия, только оригинальная,качественная продукция!!!

Компания "Педролло" Италия

Педролло завод

Компания PEDROLLO S.p.A. (Италия) была основана в 1974 году. 
Со временем она достигла международного уровня, и сегодня признана одним из мировых лидеров в производстве электронасосов. 

Работая творчески и с душой, фирма PEDROLLO намерена привести воду в движение по всему миру. 
Насосы её производства имеют широкое применение, просты в исполльзовании, экономичны, доступны всем и везде. 

Компания видит свою миссию в том, чтобы сделать воду, которая является залогом жизни, развития и комфорта, доступной для всех. 

Предприятие PEDROLLO занимает площадь в 70000 кв.м. 
Производственный процесс характеризуется высоким технологическим уровнем и автоматизацией, что делает фирму PEDROLLO одним из лидеров этой отрасли как пообъему, так и по степени контроля качества насосной продукции по всей цепочке. 
Электронасосы PEDROLLO эксплуатируются в 160 странах мира: это делает фирму компанией мирового масштаба, что подтверждает годовой объем производства, составляющий почти 2.000.000 единиц. 
В ассортименте представлено более 100 единиц електронасосов (дренажныхскважинных, и поверхностных), что обеспечивает основную часть бытовых нужд, а также потребности промышленности, коммунального и сельского хозяйства. 

Компания PEDROLLO имеет самый современный исследовательско-конструкторский центр, оборудованный новейшими программными и аппаратными средствами, обеспечивает постоянное совершенствование производимого ассортимента, а также создание новых моделей с использованием материалов последнего поколения. 

Сердцем насоса PEDROLLO, безусловно, является электродвигатель. 
Поэтому необходимо обеспечить самое высокое качество используемых в нем компонентов, а различные фазы выполнения обмотки (изоляция, пропитка и т.д) должны производиться на самых современных автоматах, которые обеспечивают точность и повторяемость всех операций. 

Прежде чем внедрить новую модель насоса PEDROLLO в производство, она проходит через оснащенную по последнему слову техники испытательную лабораторию, где на самых современных стендах при помощи електрических и гидравлических тестов проверяется качество и работоспособность модели. 
Окончательная сборка насосов и насосных станций автоматического водоснабжения PEDROLLO производится на автоматических линиях, гарантирующих максимальную точность и высокую скорость сборки. Это дает возможность получить готовое изделие в кротчайшие сроки.

Теги насосы Педролло
Комментарии

Комментариев пока нет

*Подтвердите, что Вы не робот:
Loading ...